我校基础部 2021年“职业教育活动周”实施方案

发布者:职业教育活动周发布时间:2021-05-20浏览次数:17

山东外事职业大学

2021“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛

山东赛区校内预选赛活动方案

 

为了全面落实《山东外事职业大学2021年“职业教育活动周”实施方案》,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,宣传展示技能创造美好生活、职业教育“长入经济、汇入生活、渗入人心、融入文化、进入议程”的改革发展成果,基础部特制定2021年高教社杯”全国大学生数学建模竞赛山东赛区校内预选赛活动方案。

一、活动目的

通过本次数学建模竞赛,可以增强在校本专科大学生对所学数学知识的理解,提升学生对专业知识及数学知识的综合运用能力,锻炼学生的创新思维与创新意识,使学生熟悉数学建模比赛的题型及比赛流程,选拔优秀的学生参加2021年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛山东赛区比赛。

二、活动时间

2021年5月22日至28日

三、活动对象

已参加2021年第十四届“认证杯”数学中国数学建模网络挑战赛的学生

四、活动宗旨

以锻炼学生自主学习能力为主要目的,鼓励跨专业跨年级跨学科组队参加比赛。

五、活动流程

1.5月22-525日对“2021年第十四届‘认证杯’数学中国数学建模网络挑战赛提交的论文进行评比。

2.5月26-527日,根据评比结果,确定参加队员参加2021“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛山东赛区比赛。

3.528日对山东外事职业大学2021“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛山东赛区校内预选赛进行总结。