外国语学院新教师教学能力比赛圆满结束

发布者:职业教育活动周发布时间:2020-11-12浏览次数:10

为了进一步提高新入职教师的教学能力和教学水平,促进青年教师职业发展及新老教师之间教学经验交流本学期外国语学教学第六、七、九,每周三下午组织了部分新入职的青年教师开展教学能力比赛外国语学院院长张艺、全体教研室主任以及骨干教师均参加了活动。

经过三个周的比赛,应用法语教研室李成臻老师获得一等奖;大学英语教研室张秋辰、应用法语教研室孙兴美老师获得二等奖;大学英语教研室孙仁姣老师、商务英语教研室苗德雨老师、学前教育教研室王明敏老师、应用德语教研室宋真老师获得三等奖。以上老师的表现得到了大家的一致认可。

本次竞赛推广先进的课堂教学理念,提高课堂教学质量,促进了教师之间的交流学习。老师们取长补短,不断学习,全面提高了我院教师的教育教学质量。