校企合作举办“电子商务全真实训月”活动

发布者:职业教育活动周发布时间:2020-11-09浏览次数:17

济南汇鑫信息科技有限公司,品牌为中智汇,以人工智能、云服务、大数据为主营业务,公司在云客服,在线培训以及服务平台建设方面有着深厚的积累,曾经为淘宝大学、支付宝云客服、天猫智库提供在线服务平台的建设和运营支持。公司是专注于服务供应链赋能的平台型公司,以人工智能+大数据的方式提高服务效率,以互联网培训的方式提升服务人员素质,以大数据分析、行业对比等数据内容为企业客户提供优质的一站式服务解决方案。

公司与山东外事职业大学保持良好的合作关系,每年接收应届毕业生50人以上,积极参与电子商务专业在校生培养,在济南校区举办“电子商务全真实训月”活动,将双十一销售额超5亿的国际知名品牌真实业务场景引入校内,让电子商务专业学生全程参与,帮助学生了解电子商务系统的构成与基本运作程序,学会网络商务交易的基本操作方法,熟悉电子交易流程,使其初步具有运作电子交易的基础技能。