旅游管理专业深入开展“顶岗实习”活动

发布者:职业教育活动周发布时间:2020-11-09浏览次数:10

济南黄台酒店管理公司隶属于黄台集团,成立于1995年,济南黄台酒店管理公司努力打造高星级高品质民族品牌酒店,黄台酒店管理公司旗下现有:黄台大酒店(四星)、军悦世源酒店(精品五星)、禧悦东方酒店(标准五星)、荷悦文化主题酒店及汉峪金谷店(即将开业豪华五星级酒店)共计4家高星级酒店和一家文化主题酒店。

通过长期的校企合作,参与配合校内活动,积极配合学生实习见习,搭建了良好的交流合作平台;校企合作实效也很明显,解决了学生的社会实践问题,也为酒店发展提供了优秀的实用人才;专业课程内容与职业标准对接,教学过程与工作过程对接,教师同企业管理人员对接,学生同工作人员对接,构建工学一体,校企合作,顶岗实习的人才培养新模式.